Menu
Menu
POMODORO DITTICO

POMODORO DITTICO

pomodori

 

[box_grey]

Recentemente l’account Ubik su Behance ci sta dando qualche soddisfazione. Sono arrivati grappoli di consensi che fanno piacere da quando abbiamo aggiunto qualche dittico dalle tecniche di Sale e Pepe / Orto . Non nascondo che questo è il servizio editoriale che ci diverte di più realizzare. La immagine del post, che accosta la apertura del servizio alle tre ricette che vengono illustrate e spiegate passo passo, è appena stata pubblicata sul numero della rivista di Agosto, già in edicola. I personaggi ritratti sono il cuore di bue, il pomodoro ramato ed il costoluto. La mia preferenza è senz’altro per il costoluto , varietà Pachino, che abbiamo fotografato in un Made in Italy recente e che trovi nella versione golosa delle tartellette sulla nostra pagina di About me , anche essa fonte di apprezzamenti quotidiani. Non farci mancare il tuo! Ci trovi anche su Photoshelter con molte gallerie di immagini.

ps.: il dittico è una delle maniere che abbiamo noi fotografi verticali ( portrait ) di stare online con un certo impatto ( l’altro è il taglio ). Il web è orizzontale, la carta quasi sempre no.

[/box_grey]